Самое новое

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании

Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

«Русский Стандарт» вырос на +3% на фоне снижения водочной категории в Великобритании (-2%). Бренд показал прирост во всех каналах сбыта выше, чем у конкурентов, и поднялся на второе место по объемам продаж на рынке. 

Важной победой для «Русского Стандарта» стало заключение новых стратегических соглашений с крупнейшими в Великобритании операторами ресторанов, баров и клубов, среди которых One Group, Novus Leisure и Tokyo Group.

Ранее качество «Русского Стандарта» было высоко оценено авторитетными британскими изданиями. The Independent присудил «Русскому Стандарту Gold» по итогам слепой дегустации первое место в списке лучших русских водок, а эксперт на рынке товаров повседневного спроса The Grocer наградил «Русский Стандарт Platinum» серебряной медалью по результатам строгого двухуровневого отбора в конкурентной категории «Водка» за «наиболее чистый и мягкий вкус». 

В этом году «Русский Стандарт» продолжит активное продвижение на рынке Великобритании, запустив масштабную кампанию, которая будет сопровождаться размещением рекламных плакатов в высоко проходимых районах Лондона, Манчестера и других крупнейших городов страны. Бренд также продолжит многолетнюю традицию поддержки крупнейших музыкальных и театральных фестивалей в Великобритании. 

По итогам 2017 года, объем продаж «Русского Стандарта» в мире составил более чем 3,4 млн 9-литровых коробов.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)