Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

OREO – БРЕНД № 1 В МИРЕ НА РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ - ПРИГЛАШАЕТ НА «Большие OREO-поиски»

OREO запустил мобильную игру с технологией распознавания объектов

В России стартовала глобальная промокампания бренда OREO «Большие OREO-поиски». Кампания, основанная на уникальном игровом опыте, является новейшей разработкой креативной платформы Wonderfilled. Интерактивная мобильная игра «Большие OREO-поиски» в первой половине 2018 года охватит более 30 стран, объединив фанатов бренда по всему миру. Пользователи смогут играть в новую игру где угодно, преобразуя мир вокруг в виртуальную охоту за печеньем OREO.

Печенье OREO было создано, чтобы дарить людям вокруг веселые и радостные моменты. Теперь бренд предлагает своим поклонникам стать участниками инновационного проекта, целью которого является «добыть» виртуальное печенье OREO и получить призы.

«Печенье OREO всегда вдохновляло своих поклонников на участие в разных играх, - говорит Николай Иванов, бренд менеджер OREO в России. - «Большие OREO-поиски» представляют новый взгляд на мобильную игру, объединяя виртуальное и реальное пространство. Мы рады дать возможность поклонникам нашего бренда не только насладиться любимым печеньем, но и получить увлекательный опыт взаимодействия с брендом; нам и самим не терпится увидеть, где же «спряталось» знаменитое печенье OREO».

Для того чтобы начать свое путешествие, нужно скачать приложение «Большие OREO-поиски» на свое мобильное устройство Android или iOS. Затем, при помощи камеры, участники могут начать поиски виртуального печенья, сканируя разные объекты в реальности. Во время игры мобильное приложение будет давать подсказки, которые помогут найти печенья OREO. После сканирования объекта система распознавания превратит их в виртуальное золотое, серебряное или шоколадное печенье OREO. За «добычу» печенья разного цвета участникам будет присуждаться различное количество баллов.

В ходе игры игроки получат шанс выиграть разные призы: цифровые стикеры, обои для рабочего стола, сертификаты для приобретения приложений, фильмов, музыки или игр в Google Play.

Рекламная поддержка кампании запланирована в точках продаж, а также на ТВ и в интернете, где с помощью креативных видео будет показано, на что люди готовый пойти, чтобы найти печенье OREO.

 

Узнайте больше о «Больших OREO-поисках», следя за OREO в сетях ВКонтакте и Одноклассники. Другие интересные факты о печенье OREO можно найти здесь.

Об OREO

OREO – это марка печенья, которое любят и с удовольствием едят в семьях и в кругу друзей в более чем 100 странах мира. OREO - настоящий бестселлер XXI века среди печенья. Годовая выручка от продаж печенья этой марки по всему миру составляет более 2 миллиардов долларов США. Это печенье едят по-особенному – и ритуал потребления печенья OREO «Покрути, лизни, обмакни» стал широко известен во всем мире среди представителей разных культур. На странице печенья OREO в сети Facebook - более 40 миллионов подписчиков из более чем 200 стран, говорящих на десятках разных языков. Страница OREO - среди пяти самых посещаемых страниц брендов в социальной сети Facebook по всему миру. 6 марта 2012 года марка OREO отметила свой столетний юбилей. Для получения дополнительной информации посетите интернет-сайт по адресу www.OREO.ru.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)