Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Как провести ICO, работая по 16 часов в сутки, и не сойти с ума: опыт Playkey

Говорим о повышении эффективности

Когда твой рабочий день увеличивается вдвое...

Как эффективно работать во время ICO по 16 часов в сутки? Никак. Одним этим словом можно было и закончить, но если в вас живет реалист вместо перфекциониста, то продолжим. В конце 2017 года мы провели ICO, собрав более $10,5 миллиона по курсу криптовалют на начало декабря. Несколько месяцев вся команда работала в экстремальных условиях. Да, о привычном отдыхе речи не идет, когда трудовой день — без шуток — увеличивается как минимум вдвое.

На старте очень многое пришлось изучать с нуля, в том числе по кейсам уже прошедших успешных ICO-кампаний. Но собственная практика также вносила свои коррективы. Теперь у нас есть и собственный кейс.

Команда Playkey

Как выстроить работу в условиях многочисленных мероприятий, входящих писем и звонков нон-стоп, с весьма амбициозной целью и большим количеством активностей на международном пространстве?

Пять способов быть эффективнее при ICO

1. Отточите на практике теорию из тайм-менеджмента

ICO предлагает прекрасные полевые условия, чтобы применить на практике все теоретические знания из тайм- и проджект-менеджмента.

Залог успеха ICO-кампании — четкое проектное управление. Это подразумевает расстановку приоритетов, гибкое планирование, ежедневную синхронизацию с командой и тщательную подготовку.

В частности:

  • Ведите учет задач всей команды. Не на листочке ручкой, не в записной книге (хотя и там тоже), а в софте, где задачи и ресурсы шерятся на всех сотрудников/подрядчиков/ партнеров

Читать далее на источнике...


Теги: rusbase
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)