Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Иван Дорн, Diplo и MØ научились голливудским кинотрюкам в эксперименте TBRG OPEN

Новый фильм TBRG OPEN от Tuborg Non-Alcoholic рассказывает о встрече Ивана Дорна и глобальных амбассадоров музыкальной платформы – продюсера Diplo и певицы MØ. Встреча прошла в Лос-Анджелесе, где музыканты обсудили детали совместного трека “Stay Open”, записанного в рамках TBRG OPEN. Чтобы проникнуться настроением трека, артисты отправились в Голливуд и попробовали себя в новых ролях. В этом им помогли профессионалы, которые выполняют боевые и трюки во всемирно известных блокбастерах – например, «Матрице».

Эта встреча стала отличным поводом поговорить о важности риска и открытости новому в жизни и в музыке, и о том, как далеко нужно зайти, чтобы добиться успеха. «Я серьезно рисковал, когда решил стать режиссёром собственных клипов или запеть на английском. Прыгнуть в неизвестность – это и есть самое интересное, настоящий челлендж», – говорит Иван Дорн. С этим согласен и Diplo: «Я всегда иду на риск, когда дело касается музыки. Не нужно бояться делать то, что другим покажется безумием». 

Этим летом Иван Дорн, Diplo и MØ работают над новым прочтением трека “Stay Open”, записанного для проекта TBRG OPEN под эгидой Tuborg Non-Alcoholic. Идея коллаборации – в обмене культурным опытом, открытости идеям и встречам. Итогом международного музыкального эксперимента станет новая версия трека, записанная Иваном Дорном.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)