Самое новое

Слава ей к лицу. Кайли Дженнер заработала $800 млн и попала на обложку Forbes

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер стала самой молодой предпринимательницей в рейтинге богатейших женщин, добившихся успеха самостоятельно

Forbes поместил Кайли Дженнер на обложку нового номера, темой которого стали женщины-предпринимательницы. Основательница Kylie Cosmetics заняла 27-ю строчку в списке селфмейд-женщин и стала самой молодой его участницей за всю историю издания. В рейтинге Кайли опередила Ким Кардашьян, которая заняла 54-е место. Марка KKW Beauty принесла Ким $350 млн.

Кайли Дженнер получила широкую известность после участия в телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», ей было всего 9 лет.

Совокупное состояние 60 участниц рейтинга Forbes в 2018 году составило $71 млрд, это на 15% больше, чем в прошлом году. Источниками дохода богатейших американских предпринимательниц являются генетические тесты и утягивающее белье, косметика для бровей и космические технологии. 24 участницы рейтинга обладают миллиардным состоянием. Минимальный порог для попадания в рейтинг в этом году составил $320 млн долларов против $260 млн в прошлом году.

Диана Хендрикс, соосновательница ABC Supply, крупнейшего в Америке дистрибьютора строительных материалов, занимает первое место в нашем списке, в этом году ей удалось заработать $4,9 млрд. На втором месте оказалась сосновательница сети пиццерий Мариан Илитч, с годовым доходом $4,3 млрд. Джуди Фолкнер, основательница ІТ-компании Epic Systems заняла третью строчку в списке, заработав $3,5 млрд. В пятерку лидеров вошли Мэг Уитмен, ее состояние оценивается в $3,3 млрд и Джонэл Хант с годовым доходом $3,2 млрд.

редакция рекомендует

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)