Самое новое

Количество участников программы лояльности «Эльдорадо» достигло 23 миллионов

Юбилейным членом «Клуба Эльдорадо» стал житель Москвы

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объявляет об увеличении количества участников бонусной программы до 23 млн человек. Юбилейный участник присоединился к «Клубу Эльдорадо» в московском ТЦ «Петровский». Покупатель зарегистрировался в программе при покупке телевизора и получил дополнительно 23 000 бонусных рублей, которыми может оплатить до 100% стоимости следующей покупки. 

Участие в программе лояльности позволяет покупателям вернуть бонусами часть стоимости покупки как в розничных магазинах «Эльдорадо», так и при заказе онлайн на eldorado.ru. Полученными бонусами возможна оплата до 100% стоимости любого товара из ассортимента сети. Условия начисления вознаграждения в рознице и интернет-магазине действуют по единым правилам в более 200 городах России. За каждые потраченные 30 рублей участник получает 1 бонусный рубль. При оплате в магазине идентификация покупателя происходит по номеру мобильного телефона. При совершении покупки онлайн в личном кабинете доступен баланс, а также история транзакций и заказов. 

«Мы гордимся тем, что наша программа лояльности достигла отметки в 23 млн участников. "Клуб Эльдорадо" ‒ это одна из наиболее популярных бонусных программ в непродовольственном ритейле, которая приносит покупателям ощутимую выгоду и высоко оценивается профессиональным сообществом. В этом году персонализированный клиентский опыт сети был удостоен отраслевой премии CX World Awards 2018. В краткосрочной перспективе с учётом развития омниканальной модели бизнеса мы внедрим ряд инструментов, позволяющих покупателям получать еще больше выгод и релевантных персонализированных предложений», – отмечает операционный директор по маркетингу компании «Эльдорадо» Василий Большаков.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)