Самое новое

«Станьте самообучающейся машиной». Советы менторов 500 Startups

В этом году семь стартапов из России смогут пройти ускоренную акселерацию в одном из [самых знаменитых акселераторов в мире](/trends/whatsup/500-startups-istoriya-odnogo-iz-samykh-vliyatelnykh-akseleratorov.htm) 500 Startups. Подать заявку может любая компания из России, у которой есть рабочий прототип продукта и первые клиенты. На обучении их ждёт встреча с успешными предпринимателями и менторами проектов, которые уже взорвали мировые рынки. Вот, что они будут рассказывать тем, кто пройдёт все испытания и попадёт в Долину.

В этом году 25 стартапов из России смогут пройти ускоренную акселерацию в одном из самых знаменитых акселераторов в мире 500 Startups. Подать заявку может любая компания из России, у которой есть рабочий прототип продукта и первые клиенты. На обучении их ждёт встреча с успешными предпринимателями и менторами проектов, которые уже взорвали мировые рынки. Вот, что они будут рассказывать тем, кто пройдёт все испытания и попадёт в Долину.

Настоящего предпринимателя характеризует способность особенно не загружаться, не заморачиваться и не требовать от себя слишком многого.

Сейчас, когда я сама венчурный инвестор, меня больше привлекают стартаперы, которые влюблены в свою работу, чем те, которые пытаются рационализировать все свои идеи и шаги. В самом начале доскональные поиски смысла не нужны — всё, по сути, бессмысленно. Airbnb, например, когда-то казался совершенно абсурдным проектом: сдавать свой раскладной диван? Неужели кто-то будет за него платить?

Нам нужны идейные люди. Те, что будут

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)