Самое новое

Где что есть и пить на Старый Новый год

Специальные праздничные предложения московских ресторанов и кафе

Семейный выходной в ресторане «Шинок»

Ресторан украинской кухни «Шинок» ждет семьи с детьми. В программе детские мастер-классы и игры (начало в 14:00), а вечером – выступление фольклорного коллектива «Крапива» с песнями в современной обработке.

Детское кафе «Ангария»

На четвертом этаже Центрального детского магазина на Лубянке, в новом проекте «Ангария». Взрослые посетители могут спокойно отдыхать в зоне кафе, а детьми занимаются аниматоры и педагоги. В основном меню — десять страниц с несколькими видами оливье, салатом Цезарь и чизбургерами. В детском меню — куриный и клубничный супы, пельмени и пицца. Отдельный раздел — мороженое с собственной фабрики из 100% молока и сливок.

Праздничный бранч в «Восходе»

В воскресенье в ресторане «Восходе» в парке «Зарядье» готовят бранч с огромным разнообразием блюд кухни народов бывшего СССР. В меню: олюторская сельдь, икра, дальневосточные крабы, ростовские раки, тамбовский окорок, манты, долма, плов и блины. Специально к празднику шеф Максим Тарусин приготовит два вида оливье, тельное из карпа, холодец из трех видов мяса, запеченную ножку ягненка, томленого гуся с брусникой, печеные говяжьи хвосты и бакинский плов. Как и всегда шампанское, вино и водка без ограничений. Присоединиться к бранчу можно будет с 11:00 до 14:00 или с 14:30 до 17:00. Стоимость – 3500 рублей (детям до 12 лет – 1500 рублей). Для детей придумана развлекательная программа с играми и мастер-классами.

Устричный беспредел в ресторанах Perelman People

Если вы любите устрицы, то вам надо сюда. Рестораны Владимира Перельмана предлагают устриц по рекордно низкой цене. В I Like Wine, Beer&Brut, I Like Wine 2.0, I Like Grill, I Like Bar 2.0 и «Рыба моя» новозеландские устрицы продают по 150 рублей за штуку. В I Like Wine на Покровке устрица стоит 98 рублей. Акция продлится до конца января.

Блюда навынос из «Зарядья»

А тем, кому лень выходить из дома, гастроцентр «Зарядье» доставляет кулебяки и расстегаи, пироги, запеченного гуся, утку и говяжью шею, медовик и наполеон. Также можно собрать подарочную корзину из имбирных пряников, шоколада, меда, пастилы, мясных консервов, чая и приправ. Ограничений по стоимости заказа нет.

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)