Самое новое

Агентство Digital BBDO меняет название

 Агентство Digital BBDO (входит в Media Direction Group) получило название Media Direction Digital

Digital BBDO было основано в 2010 году на базе креативного интернет-агентства BBDO Interactive и диджитал подразделения Code Of Trade. Агентство специализировалось на разработке и реализации решений для эффективного присутствия брендов в цифровой среде.

Спустя 9 лет успешной работы назрела необходимость переименования агентства, исходя из трансформации принципов его работы и расширения пула экспертиз. Следуя за изменениями в медиасреде, когда дистанция между каналами коммуникации размывается, а сама коммуникация становится кросс канальной, Media Direction Digital, полноценный преемник Digital BBDO, фокусируется на максимальной интеграции digital- подходов и форматов в традиционные маркетинговые коммуникации.  Деятельность Media Direction Digital неразрывно связана с работой медийных и специализированных агентств группы, поэтому переименование агентства стало логичным отражением курса Media Direction Group на целостный и технологичный подход в создании кросс-медийных кампаний. 

Андрей Брайович, генеральный директор Media Direction Group: «4 года назад наша медиагруппа получила новое название и с тех пор под брендом Media Direction Group мы одержали множество побед. В первую очередь, это троекратный рост бизнеса. Также мы запустили несколько новых специализированных подразделений – Media Direction Sport, Media Direction Programmatic. Нас знают на рынке, у нас есть сформировавшаяся репутация и наработанная экспертиза, которая помогла Media Direction Group стать медиасетью 2018 года по версии фестиваля RedApple: FestivalOfMedia. Переименование Digital BBDO в Media Direction Digital подчеркивает принадлежность агентства к группе, а также то, что Media Direction Digital является центром digital-компетенций для всех наших агентств. Media Direction Digital поддерживает и усиливает работу всех других подразделений с помощью глубокой экспертизы в области digital-стратегии с ее отдельными элементами, как programmatic, performance, OLV, медиаатрибуция, работа с данными, SMM». 

Александр Иванов, управляющий директор Media Direction Digital: «Мы считаем данный шаг логичным продолжением эволюции развития компании в рамках Media Direction Group - он имеет огромное значение для диджитал направления. Сменой названия мы хотим подчеркнуть стратегическую важность и уровень интеграции не только диджитал продукта и всех сервисов в общемедийные решения MediaDirectionGroup, но и самого агентства в структуру холдинга».


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)