Самое новое

Майкл Снайдер – самый биологически отслеживаемый человек в мире

Майкл Снайдер – возможно, самый биологически отслеживаемый человек в мире. Восемь устройств на его теле круглосуточно отслеживают качество окружающего его воздуха, его частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, количество шагов, уровень глюкозы в крови и степень радиационного облучения. Он считает, что такой мониторинг может сильно улучшить качество медицины.

Майкл Снайдер – возможно, самый биологически отслеживаемый человек в мире. Восемь устройств на его теле круглосуточно отслеживают качество окружающего его воздуха, его частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, количество шагов, уровень глюкозы в крови и степень радиационного облучения.

Он считает, что такой мониторинг может сильно улучшить качество медицины.

Снайдер считает, что мы придерживаемся совершенно неправильного подхода к медицине, и сбор личных данных о здоровье поможет это исправить. Он хочет, чтобы врачи в первую очередь думали о поддержании хорошего самочувствия людей, а не об их лечении, когда те уже заболеют. Снайдер также верит, что выписку лекарств следует индивидуализировать. Идея в том, что если вы знаете о своих генетических рисках заболеваний, вы сможете лучше управлять своим здоровьем, а осведомленность о базовых данных вашего тела позволит вам раньше понять, когда вы можете заболеть.

Снайдер использует свои знания в области биологии, химии и больших данных в попытках улучшить здравоохранение. Благодаря своему мониторингу, он обнаружил, что у него есть генетический риск заболеть диабетом. Он сразу же предпринял необходимые меры — сел на диету и начал заниматься спортом, и ему удалось удержать заболевание под контролем. Он также увидел, что его диабет является особым подтипом, не похожим ни на тип 1, ни на тип 2. Его клетки нормально реагируют на инсулин, и его поджелудочная железа нормально вырабатывает гормон,

Читать далее на источнике...


Теги: rusbase
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)