Самое новое

Внуково начнет принимать электронные посадочные с 1 июня

Московский аэропорт Внуково с 1 июня начнет принимать электронные посадочные талоны на внутренних рейсах. Об этом говорится в сообщении компании.

Московский аэропорт Внуково с 1 июня начнет принимать электронные посадочные талоны на внутренних рейсах. Об этом говорится в сообщении компании.

В настоящее время обслуживание пассажиров с электронными посадочными талонами уже введено в Шереметьево, Домодедово и некоторых региональных аэропортах.

«При прохождении предполетных процедур в аэропорту пассажиры могут самостоятельно сканировать код имеющегося посадочного талона (бумажного или электронного) с помощью специального оборудования, — говорится в сообщении. — Для сканирования кода посадочного талона необходимо поднести бумажный посадочный талон или экран мобильного устройства с электронным посадочным талоном к сканеру».

Для оптимального считывания штрих-кода с телефона в аэропорту рекомендуют убедиться, что яркость экрана устройства достаточна для его считывания, а на экране отсутствуют антибликовая и прочие защитные пленки и стекла, не позволяющие сканировать информацию.

Приказ Минтранса, позволяющий пассажирам при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс проходить в стерильную зону аэропорта по электронному посадочному талону, вступил в силу с 24 февраля.

Фото: Unsplash.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите

Читать далее на источнике...


Теги: rusbase
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)