Самое новое

Pro-Vision Communications в топе крупнейших PR-агентств мира

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вновь вошло в число крупнейших PR-агентств мира. Об этом свидетельствует GlobalTop 250 PR AgencyRanking, опубликованный ведущим международным отраслевым изданием TheHolmesReport в апреле 2019 года.

Ключевым показателем для включения в рейтинг являются финансовые результаты компании, заверенные международным аудитором. Ранжирование игроков рынка по этому критерию дает реальное представление о масштабах деятельности агентств.

«Я горжусь тем, что эксперты TheHolmesReportвновь включили Pro-Vision в престижный международный рейтинг, ведь для российского PR-рынка попадание в пул TheHolmesReport– это своеобразный маркер финансовой эффективности, – говорит Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision. – Мы дебютировали в Топ-250 еще в 2007 году и на протяжении всех этих лет остаемся одним из немногих участников рейтинга из России. В этом году, помимо Pro-Vision, в топе представлены еще три российские компании, что говорит о постепенном оздоровлении локального рынка, его открытости и прозрачности».


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)