Самое новое

Бренд Магне B6® получил «серебро» на самой престижной премии в области маркетинга и рекламы Effie Awards.

Жюри высоко оценили подход команды Санофи и креативного агентства Leo Burnett Moscow к маркетинговым коммуникациям. Командам удалось сделать настоящую «антистрессовую» коммуникацию: доступно и с юмором рассказать о важных вопросах здоровья, избегая нравоучений. Рекламные ролики Магне B6® позволили решить сразу две задачи – с одной стороны, рассказать о возможностях борьбы с перенапряжением и раздражительностью как у детей, так и у взрослых, а с другой – сюжет видео роликов сам по себе получился «антистрессовый».
Новая кампания позволила преодолеть существующие на рынке вызовы и вернуть бренд к росту, поэтому Effie назвали ее «Падали, но поднимались».

Effie Awards вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, 5 континентах и на глобальном уровне. Участники и жюри Effie Russia — ведущие международные и российские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)