Видео

Немного рекламы

Популярные профессии будущего

Во время финансового кризиса очень актуальна тема работы. Вот некоторые из перспективных профессий будущего.
Няня-уротитель, или экстрим-беби-ситтер. Психическая и физическая опасность профессии сделает её высокооплачиваемой и престижной на рынке труда.
Чайновед – различитель китайцев. Востоковеды дополнят переводчиков с китайского для устранения возможных конфузов при общении с самой многочисленной международной диаспорой.
Телевизионный смотритель. Телесмотрители будут работать посменно по 4-5 часов в день, чтобы обеспечивать необходимый GRP и удовлетворенность рекламодателей. Высокий спрос на телесмотрителей будет объясняться рекордной скоростью их схода с ума.
Курьер. В одной Москве ежедневно будет открыто 40 тысяч вакансий курьеров. Довольно быстро выделится каста курьеров-переговорщиков, которые фактически станут директорами на выезде. Директора будут преимущественно сидеть по офисам, так как наступит транспортный коллапс.
Наёмный тупица. Сотрудник крупной корпорации, готовый в любое время быть сокращённым без выходного пособия. Огромное количество наёмных тупиц будет постоянно востребовано клиентскими сервисами в банках, страховых компаниях и прочих учреждениях.
Опубликовано 10 августа 2009 г.
оцените

Embed  |  просмотров 908

Поделитесь с друзьями в других соц.сетях

Прокомментируйте видео

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)