Видео

Немного рекламы

Видео этого автора

Fox Marketing безжалостно уничтожил Lexus IS F & I

Опубликовал(а): Олег Михалевич
Два автомобиля, участвовавшие в тюнинг-шоу SEMA (Specialty Equipment Market Association) от компании Fox Marketing, на днях были безжалостно уничтожены под прессом. Дело в том, что все автомобили, предназначенные для показов на автосалонах и различных шоу, имеют ограниченный срок службы и не могут быть перепроданы из-за юридических коллизий США, где проводится шоу.

Машины ввозят в страну, как «тестовый автомобиль». Они от начала и до конца сборки изготавливаются, в основном, вручную. Они получают временную регистрацию, которая позволяет ездить на автомобилях для показов, но по истечению срока разрешения такие авто не имеют права ездить по дорогам общего пользования и обычно уничтожаются.

По этой причине два роскошных и совершенно исправных автомобиля, когда-то сверкавшие в выставочном зале SEMA в Лас-Вегасе, были раздавлены под мощным прессом. Обе модели Lexus - IS F & IS-C – оснащены топ-комплектацией с модифицированными подвеской, тормозной системой, колесными дисками, интерьером и окраской кузова.
Опубликовано 1 июня 2012 г.
оцените

Embed  |  просмотров: 563

Поделитесь с друзьями в других соц.сетях

Прокомментируйте видео

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)