Альбом от Дмитрий Маслов: Фотографии стены

Фото 1 от 1 в Фотографии стены

Один из пионеров реализации программы бесперебойных поставок продовольствия "СНАБИНЖИНИРИНГ" расширила региональность поставок провизии на следующие населенные пункты как Новосибирск, Братск, Мирный, Ленск, Пеледуй, Бийск, Усть-Кут, Тулун, Зима, Барнаул, Жигалово, Улан-Удэ, Ангарск, а также их близлежащие населенные пункты и сейчас производит их доставку по Сибирскому и Дальневосточному ФО и даже в самые труднодоступные места.

Понимая всю важность и тяжелые условия труда сотрудников заказчиков продовольствия в непростых условиях Якутии и Сибири, руководящий состав этой организации принял решение во время исполнения заказов по подписанным контрактам оставаться приверженными следующих правил:

жесткий контроль соблюдений сроков поставок
каждая заявка рассчитывается индивидуально с учетом доступности локации склада
приемки и объёма заказа
формирование графиков отгрузки с учётом потребностей и пожеланий заказчиков
выполнение заказов на условиях поставок по долгосрочному договору или разово, крупным и мелким оптом
осуществление комплексного спектра услуг для оптимизации организационных процессов на производстве клиентов
гибкая система скидок в зависимости от объемов и количества заказов

Список наименований поставляемого продовольствия в Якутию не ограничивается представленным ниже:

все виды мяса и птицы, кондитерские, макаронные, хлебобулочные, молочные изделия, орехи и сухофрукты, рыба и морепродукты, все виды консервов, масла, мука и крупы, соль и сахар.

Отмечается, что партнёрами предприятия в текущее время являются в том числе ПАО "Газпром", магистральный газопровод "Сила Сибири", НК "Роснефть", ПАО "Транснефть", ООО "Бурэнерго" и другие компании, которыми отмечается достойный уровень предоставляемых продуктов ООО "СНАБИНЖИНИРИНГ" благодаря стабильным поставкам и конкурентным ценам.

Отправить заявку клиенты могут на email info@snab-in.ru или используя контакты, которые указаны на сайте. Опытные менеджеры по оптовым поставкам продовольствия организации СНАБИНЖИНИРИНГ оперативно берут в работу эти заявки, выходят на связь с заказчиками и дают им ответы по любым вопросам.