Red Wings приглашает на край земли в газовую столицу России Новый Уренгой

  • Вы собираетесь в романтическую поездку, семейное путешествие и хотите удивить близких? Полетели на край земли в Новый Уренгой, город находится всего в 30 км от Полярного круга.

    Хотим рассказать вам о Новом Уренгое - городе в Ямало-Ненецком автономном округе, который стал одним из самых молодых и динамично развивающихся городов России. Город основан в 1975 году и был создан в связи с развитием газовых месторождений на Ямале. Сегодня он является одним из крупнейших газодобывающих центров в России.

    У вас точно есть три причины полететь с Red Wings в Новый Уренгой: город находится в 30 км от Полярного круга, Уренгойское месторождение - третье в мире по объему газовых запасов и 74 процента всего природного газа в России добывается именно в Новом Уренгое.

    Прямые рейсы из – Уфы, Челябинска, Самары и Екатеринбурга.

    Билеты уже в продаже на официальном сайте flyredwings.com и в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в App Store и Google Play. Гостиницу или хостел легко найти и оплатить с помощью нашего сервиса "Отели" на странице flyredwings.com/ott/