Добрый день. Пишу от лица маркетингового агенства PR CAR (http://prcar.pro/), наше агенство занимается профессиональным пиаром в интернете для втодилеров и автосалонов, мы разработали сервис позволяющий автоматически работать с репутацией компании в интернете.
Сейчас есть возможность воспользоваться нашим сервисом не только автодилерам но и любой другой компании!!!
Задача нашего сервиса это работа с 8 ключевыми составляющими:
Подробнее о пиаре в интернете можно узнать на сайте компании или по телефонам указанным на сайте www.prcar.pro
Подскажите пожалуйста вот, мой друг открыл небольшое СТО, в Пушкино Московская область, он хочет раскрутить информативно, свой бизнес, но опосается интернета, так как говорит, что конкуренты будут о нем постоянно писать необоснованно плохие вещи, что может спугнуть потенциальных клиентов, посоветуйте как ему быть??
[blockquote]Александр Григорьев сказал(а):
Подскажите пожалуйста вот, мой друг открыл небольшое СТО, в Пушкино Московская область, он хочет раскрутить информативно, свой бизнес, но опосается интернета, так как говорит, что конкуренты будут о нем постоянно писать необоснованно плохие вещи, что может спугнуть потенциальных клиентов, посоветуйте как ему быть??
[/blockquote]
Никак. Пусть забьет на это.
Для Александра Григорьева зайдите к ним на сайт www.prcar.pro там все четко написанно и указанно, можно им и позвонить если че не ясно, ребята толковые
Да отец благодаря им сейчас на официала метит
У меня есть малый бизнес по ремонту автомобилей, но хотелось бы увеличить количество наших клиентов и положительных отзывов о СТО. Я решил довериться маркетинговому агенству PR CAR, я понимаю принцип их работы и за счет чего они добиваются успеха в своем деле! У меня возникает всего несколько вопросов: "Как долго проходит процесс пиара", "Через сколько я увижу первый результат"??? Если кто-то уже работал с этой компанией, хотелось бы услышать ваши отзывы)
[blockquote]Владислав Усынин сказал(а):
У меня есть малый бизнес по ремонту автомобилей, но хотелось бы увеличить количество наших клиентов и положительных отзывов о СТО. Я решил довериться маркетинговому агенству PR CAR, я понимаю принцип их работы и за счет чего они добиваются успеха в своем деле! У меня возникает всего несколько вопросов: "Как долго проходит процесс пиара", "Через сколько я увижу первый результат"??? Если кто-то уже работал с этой компанией, хотелось бы услышать ваши отзывы)
[/blockquote]
[blockquote]Andrei Ovchinnikov сказал(а):
Пиаром компании нужно заниматься регулярно, тольк в самом начале первые 3-4 месяца нужно заниматься активно и именно через 3-4 месяца будет виден результат. После этого можно просто поддерживать репутацию компании на небольших тарифах.
[/blockquote]
3-4 месяца. Прямо как с SEO