Привет, коллеги!
Меня зовут Антон, я работаю в отделе продаж оутсорсинг дизайн-студии IconDesignLab.com.
Дело в том, что я застрял. Некоторое время назад я решил попробовать свои силы в продажах через LinkedIn и совершенно очевидно, что что то я делаю не так, продажи стоят на месте.
Возможно это открвоенная наглость. Но я бы хотел попросить вашего совета по поводу того, как я могу выполнять данную работу продуктивнее и увереннее, т.к. начальство скупо на объяснения и максимально требовательное.
Любой ответ будет ценен. Благодарю.
[blockquote]Олег Михалевич said:
А почему вы уверены, что через LinkedIn возможны продажи? С учётом того, что объём российской аудитории, причём регулярно посещающей LinkedIn ничтожен, то продавать там, думаю, практически невозможно.
[/blockquote]
Здравствуйте!
Вопрос поможет мне конкретизировать мои уже проделанные действия.
IconDesignLab - студия веб-дизайна, ориентировочный рынок - запад. Желая увеличить продажи было решено пройтись по спискам старпаперов, определить нуждающихся в дизайне (воронка состояла только из тех, кто рекрутил непосредственно дизайн), найти СЕО или представителя любого типа компании через LinkedIn-сеть и предложить услуги "воочию". На выходе - 2 горячих лида -> один мелкий заказчик. Тест с треском провален.
Посоветоваться по поводу продаж через LinkedIn - это обязательное условие перед следующей моей попыткой.
[blockquote]Anton Vlasenko сказал(а):
А почему вы уверены, что через LinkedIn возможны продажи? С учётом того, что объём российской аудитории, причём регулярно посещающей LinkedIn ничтожен, то продавать там, думаю, практически невозможно.
[/blockquote]
Здравствуйте!
IconDesignLab - студия веб-дизайна, ориентировочный рынок - запад. Желая увеличить продажи было решено пройтись по спискам старпаперов, определить нуждающихся в дизайне (воронка состояла только из тех, кто рекрутил непосредственно дизайн), найти СЕО или представителя любого типа компании через LinkedIn-сеть и предложить услуги "воочию". На выходе - 2 горячих лида -> один мелкий заказчик. Тест с треском провален.
Посоветоваться по поводу продаж через LinkedIn - это обязательное условие перед следующей моей попыткой.
[/blockquote]
ИМХО, из LinkedIn можно получить только трафик и то, не очень много
[blockquote]Anton Vlasenko сказал(а):
[/blockquote]
Здравствуйте!
[/blockquote]
ИМХО, из LinkedIn можно получить только трафик и то, не очень много
[/blockquote]
Ну как же, наличие спроса - на лицо, все, что я пытаюсь сделать это принести укомплектованное предложение на порог.
Или мои рассуждения не верны? Стоит ли поменять подход? Если да, то на что ориентироваться для пироста показателей? Спасибо.