Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я предприниматель - свой бизнес в сфере остекления зимних садов и зенитных фонарей. В указанной сфере я сделал, что мог и теперь ищу новые направления в сфере строительства. Для этого мне нужен партнер по технической части, который предложит новое перспективное направление и будет отвечать за технологию оказания работ/услуг.
Исходя из моего бизнес-опыта, я оцениваю перспективность по следующим критериям, помимо небольших капиталовложения (поскольку не факт что окупится дело), а именно следующим:
Если у Вас есть конкретные предложения, то пишите в личку - обсудим. Живу и работаю в г. Москва.
Возможно уважаемые маркетологи, вы мне поможете или кто то из Вас станет моим партнером.
Предложения присылайте на почту mmkuptcov@mail.ru
Спишемся и созвонимся.
Надеюсь на успешное сотрудничество.
Михаил, из запроса предложения у вас написано "Для этого мне нужен партнер по технической части, который предложит новое перспективное направление и будет отвечать за технологию оказания работ/услуг.".
Это скорее к техническим специалистам, а не к маркетологам.
К маркетологам может стоять предложение, приблизительно, такое: ищу специалиста, который проведёт маркетинговые исследования различных рынков и их сегментов и предложит выкладки и возможные результаты.
Маркетологи - точно не по "технической части" и к ним точно не может относиться "технология работ". К ним в данном аспекте может относиться только "технология" сервисной составляющей, сведение всех контактов в CRM, их анализ, понимание как работать с той или иной аудиторией, но точно не технология выполнения работ.