Москва коммуникационная

PR-Consulta представляет проект «ПешКомм» – цикл оригинальных экскурсий по Москве, объединенных темой коммуникаций

ПешКомм

Коммуникационное агентство PR-Consultaв честь своего 10-летнего юбилея запускает проект «ПешКомм», разработанный в партнерстве с известным московским экскурсоводом и краеведом Андреем Ледневым. 

«ПешКомм» – это цикл оригинальных экскурсий по Москве, позволяющий познакомиться с историей города через призму самых разных видов коммуникаций: архаичных устных, рекламно-торговых, сословных, городских, общественно-политических, международных. 

Москва коммуникационная. Древний город предстает как свидетель долгой истории человеческих коммуникаций, от ямской гоньбы и чтения царских указов на Лобном месте до освоения Космоса. 

Москва журналистская. Здесь родилась первая российская газета. Полузабытыми стоят десятки исторических зданий, в которых когда-то бурлила жизнь редакций знаменитых периодических изданий. А в столичной суетной толпе нет-нет, да и мелькнет тень кого-то из былых великих московских журналистов 

Москва рекламная – во все времена столица отечественной рекламы. Родилась реклама из криков уличных торговцев и зазывал у торговых рядов. Ее детство – лубочные листы и наивные вывески с картинками для неграмотных. Ее зрелый возраст оставил множество ярких и удивительных следов в пространстве города. 

«Десятилетний юбилей – это повод взглянуть назад и оценить пройденный путь. Мы решили отметить это событие нестандартным образом и разработали проект, который дает возможность взглянуть на историю развития отечественной коммуникационной индустрии: от возникновения Москвы и по текущий момент. Мы искренне верим, что «ПешКомм», объединяющий любовь к городу и профессии, будет востребован специалистами отрасли, студентами, обучающимися по специальностям журналистика, реклама, связи с общественностью, а также просто любознательными людьми», – прокомментировала проектуправляющий партнер агентства PR-Consulta Евгения Немчинова.   

«Приглашение в проект я воспринял с радостью. Возможность показать заинтересованным спутникам наш город в непривычных ракурсах – вдохновляющая задача. Раздумывая над ней, я – в контексте развития коммуникаций – совершенно по-новому увидел многие московские достопримечательности. И готов поделиться своими открытиями с теми, для кого город – не место пребывания, а живой мир», – так настроен автор экскурсий историк-краевед Андрей Леднёв.

Экскурсии доступны в разных форматах в зависимости от пожеланий участников: несколько пешеходных маршрутов и комбинированные варианты – совмещение поездки на автобусе с пешей прогулкой в центральной части города позволит охватить бо́льшую часть объектов.

В течение августа экскурсии будут проводиться для коллег и партнеров агентства PR-Consulta, а с сентября они станут доступны к заказу для широкой аудитории.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: