Агентство PR Perfect ко Дню PR-специалиста выпустило ролик с участием родственников пиарщиков

Ко Дню PR-специалиста в России команда коммуникационного агентства PR Perfect выпустила ролик, в котором супруги, дети и близкие друзья пиарщиков постарались объяснить популярные термины из мира public relations.

В съёмках ролика приняли участие супруг и дочь Кристины Петровой, основателя PR Perfect, муж Татьяны Зайцевой, партнера агентства, а также родственники и друзья PR-специалистов из “Яндекс.Маркета”, книжного сервиса MyBook, девелопера Wainbridge и независимых PR-специалистов. 

Перед участниками видео стояла задача без подготовки дать определения таким понятиям как спич, амбассадор, натив, ER и пр. Ответы были самые неожиданные и забавные, начиная от “амбассадор – дядя, который танцует”, заканчивая “наноинфлюенсеры – это дети-блогеры”. 

“Идея создания ролика появилась во время очередного колла с коллегами, когда я поймала удивленный взгляд мужа, который явно не понимал о какой “обтравке” идет речь”, – говорит Татьяна Зайцева, партнер PR Perfect,  директор по развитию lifestyle-проектов.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: