Последние новости

Без банкетов и распродаж. Жена Павла Воли призналась, сколько денег ей нужно для спокойной жизни

Жена резидента Comedy Club Павла Воли, экс-гимнастка Ляйсан Утяшева назвала сумму денег, которая необходима ей «для спокойной жизни». Оказалось, что спокойствие жены одного из богатейших шоуменов России стоит сравнительно немного.

О достатке и жизни в России Утяшева порассуждала в интервью на онлайн-платформе Premier.

«Лично я на 50 000 (рублей) спокойно проживу», — заявила ведущая. Правда, тут же поправилась она, это не включает в себя время распродаж и скидок в магазинах одежды.

По словам Утяшевой, она практически не посещает рестораны, предпочитая покупать продукты на рынке. В месяц на еду у неё уходит около 10 000 рублей, «если не устраивать банкетов». К экономности её приучили с детства, когда доход семьи был невысоким, утверждает Утяшева.

«То, что я зарабатываю с 12 лет, — это факт. Где-то были и гнилые, тяжёлые времена. С матерью на гречке сидели за 50 рублей», — призналась телеведущая.

Свою спортивную карьеру Утяшева, носящая звание заслуженного мастера спорта по художественной гимнастике, завершила в 2006 году. В 2012 году она вышла замуж за комика Павла Волю, у пары двое детей. Сейчас Утяшева работает телеведущей и спортивным комментатором.

Павел Воля считается одним из богатейших шоуменов в России, гонорар артиста за съёмки только в одной передаче Comedy Club составляет примерно 1 млн рублей. Кроме того, Воля получает доходы от музыкальной деятельности (он выпустил несколько сольных альбомов), участия в корпоративах, съёмок в рекламе и фильмах. Журнал Forbes оценивает ежегодный доход Воли в $2.5 млн (183 млн рублей по курсу ЦБ).

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Павел Воля

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: