Последние новости

«Магнит» и MORE решили отыграться!

«Пора отыграться» — так называется новая промокампания ритейлера.

Семья магазинов «Магнит» и агентство MORE продолжают успешное сотрудничество и запускают новую рекламную кампанию с громким и эмоциональным слоганом «Пора отыграться!». 

«Отыграться за что?» — возможно, такой вопрос возникнет у кого-то, а агентская и клиентская команды ответят: за весь период самоизоляции и ограничений, которые обрушились на нас этой весной и летом. «Магнит» гарантирует, теперь у каждого покупателя будет шанс отыграться. 

Дмитрий Муравьев, копирайтер: «По сюжету герои приходят в магазин и показывают всем, какого размера пакет и какой длины тележка пригодятся покупателям во время промокампании. Если кратко — то большие. Очень. На всякий случай, мы прикладываем эскиз тележки и пакета со всеми мерками. Пожалуйста, кроите и отправляйтесь за удачей в «Магнит».

Эскиз пакета

 

Эскиз тележки

Магазин — классическое место для съемки рекламы ритейлеров, но в этот раз подход к сторителлингу оказался необычным. Перед нами образец странного юмора с толикой интеллигентного абсурда. 

«Кампания «Пора отыграться» открывает новую главу в маркетинговых коммуникациях «Магнита». Это только начало и впереди нас всех ждет много интересного и неожиданного от крупнейшего ритейлера в стране. Хочется выразить благодарность всей команде MORE и Profilm за невероятную вовлеченность и самую большую тележку в истории «Магнита», — отметил бренд-директор розничной сети Никита Березовский. 

Кампания продлится с августа по конец сентября. Покупателей ждут скидки на самые разные категории товаров, акционные недели и беспроигрышная лотерея. За эти два месяца пользователи увидят OLV 30 секунд, их же версии по 20 секунд на ТВ, вариации на тему по 10 секунд и серия KVs. 

Ролики:
20сек ТВ:

30 сек (OLV):

MORE (BBDO Group)

Креативный директор — Мария Борзилова

Креативная команда — Александр Алхименков, Дмитрий Муравьев

Стратег — София Кальницкая

Аккаунт директор — Анастасия Семенова

Аккаунт менеджер — Анна Егорова

Продюсер — Катя Фенкина 

«Магнит»

Директор по маркетинговым коммуникациям — Юлия Ломако

Бренд директор — Березовский Никита

Семья магазинов «Магнит»


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: