Последние новости

Российская фабрика покажет США шоколадные яйца

Фабрика «Гудвин» из Приморья покажет свою продукцию США и Европе. Компания производит шоколадные яйца и пасту.

Продвижением продукции на иностранных рынках займётся центр «Мой бизнес». На фабрике считают, что у российского шоколада есть ряд преимуществ — в первую очередь качество и вкус, а также привлекательная цена с учётом курса рубля к доллару.

«Гудвин» заработал в 2019 году. Но продукция компании, кроме России, продаётся в Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии и Китае. Фирма уже договорилась о продвижении шоколада с американской профильной компанией.

В сентябре приморский центр «Мой бизнес» запустил услугу по продвижению продукции местных предпринимателей в Европе и США. От компании требуют информацию о себе и продукции на русском языке, а также коммерческое предложение для зарубежного рынка. Специалисты переводят данные и ищут партнёра. Услугой уже воспользовалась компания «Владфорум» — она планирует выйти в США со средствами по уходу за оружием.

В России действует национальный проект «Международная кооперация и экспорт», одна из его задач — нарастить объём несырьевого неэнергетического экспорта. В Приморье к 2024 году он должен достичь $3,9 млрд против $2 млрд в начале действия нацпроекта.

Фото: Needpix, CC0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: