Последние новости

Сбербанк стал «Сбером». Главное

Сбербанк 24 сентября представил подробности «самой большой трансформации за всю историю»: представил новый логотип, сервисы, офисы и даже устройства.

«Для фирменного знака "Сбера" мы взяли самое главное от нашего банковского наследия. Галочку — символ нашей целеустремлённости и ориентированности на пользу для человека. Наш круг — символ нашей сфокусированности на потребностях людей и создании возможностей и комфорта для них. Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили немного разнообразия в то, чем мы занимаемся и чем полезны для клиента», — сказал Греф.

Новый дизайн банкоматов — большой экран, «похожий на смартфон». Иметь с собой карту необязательно — можно воспользоваться телефоном либо биометрическими данными. Банкомат узнаёт клиента, а также распознаёт голосовые команды. «Хочу снять 500 рублей», — попробовала во время презентации актриса Елизавета Боярская, и банкомат исполнил её команду.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: