«Доля Ангела»: социальный барный проект для поддержки доноров крови. Каждому, сдавшему кровь — бесплатная «Кровавая Мэри»!

Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект в рамках барной индустрии «Доля Ангела»

Гости баров, которые по разным причинам не могут стать донорами крови, получат уникальную возможность «сдать кровь» без иглы — и поддержать реальных доноров.

Что такое «доля ангела»?

«Доля ангела» — это спирт, который испаряется из бочек через тонкие поры дерева во время выдержки виски, рома, коньяка и других алкогольных напитков. Несколько веков назад это явление не могли объяснить научно, и люди полагали, что долю алкоголя забирают ангелы за свои добрые дела. 

А теперь и доноры крови, которые несомненно совершают добрый поступок, получат свою «долю ангела» в виде бесплатного коктейля «Кровавая Мэри».

Идея проекта

Какие возможности дает социальный проект «Доля Ангела» донорам крови и гостям баров? 

  • Любой желающий может «сдать кровь» без иглы прямо за барной стойкой! Достаточно прийти в один из баров-участников проекта и «подвесить» коктейль «Кровавая Мэри» для доноров — оплатить его и оставить в баре до востребования. 
  • Если ты сдал кровь, то просто предъяви в баре сертификат / справку о донорстве — и получи «подвешенный» коктейль «Кровавая Мэри» совершенно бесплатно!

Бары-участники

К проекту уже присоединились лучшие бары из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Владивостока, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Сочи, Нижнего Новгорода, Алматы и других городов России и СНГ. Список баров постоянно пополняется и будет доступен на странице проекта.

Партнеры проекта

После запуска «Доли Ангела» к проекту уже присоединилось коммуникационное агентство PRT Edelman Affiliate, главное независимое гастрономическое медиа столицы СысоевFM, полиграфическая мастерская Demon Press, а также российский художник и дизайнер Игорь Гурович. 

О платформе Inshaker

Inshaker — международная барная платформа, которая специализируется на развитии барной культуры и обладает самой большой библиотекой коктейлей в мире. 

«Доля Ангела» — не первый социальный проект от Inshaker. В 2019 году мы организовали инициативу по отказу от пластиковых трубочек «Inshaker: Эффект трубочки», а также проект «Campari Negroni Week: Месяц добрых дел», в рамках которого бармены рассказывали о своем вкладе в благотворительность. 

А в 2020 году Inshaker совместно с дружественными брендами The Famous Grouse, Maker’s Mark, Jim Beam, Brugal 1888, Highland Park, Auchentoshan и Courvoisier запустил серию конкурсов «Pro_держимся вместе», направленных на финансовую поддержку барменов в период эпидемии коронавируса.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: