Последние новости

Самые шикарные отели страны: сразу 10 российских гостиниц попали в Forbes Travel Guide

Forbes опубликовал ежегодный гид по лучшим отелям, ресторанам и спа мира Forbes Travel Guide 2020. В этом году в него впервые попали российские отели — и сразу десять.

Ararat Park Hyatt Moscow

Категория: четыре звезды

Город: Москва

Описывая отель, гид отдельно отмечает стеклянный атриум и открывающийся из отеля вид на Красную площадь, собственный ботанический садик в баре, в котором выращивают зелень для коктейлей, а также огромный спа-центр с бассейном и панорамные лифты, которые спроектировала The Eiffel Company — та самая, что строила Эйфелеву башню.

Следующий слайд

Four Seasons Hotel Moscow

Категория: пять звезд

Город: Москва

Еще один отель с видом на Красную площадь — гид рекомендует бронировать номер обязательно с балконом с видом на Кремль. Также советуют обратить внимание на аутентичные детали интерьера и картины со сценариями из русских сказок, заглянуть в местный спа с настоящей русской баней и поплавать в бассейне со стеклянным потолком.

Следующий слайд

Lotte Hotel Moscow

Категория: четыре звезды

Город: Москва

Здесь впечатляет гигантский королевский сьют с собственным баром, библиотекой, зимним садом, парной и джакузи, из которой открывается панорамный вид на Москву. Другие номера тоже не подкачали: дизайн-фирмы Hirsch Bedner Associates и Wilson & Associates украсили комнаты произведениями

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: