Последние новости

Неделя потребления: часы из рыбы фугу и клубный дом для гольфа

На этой неделе мы примерили «ядовитые» часы Rado, работали в коворкинге Business Club и летали на вертолете по Алтаю

Лимитированная серия Rado True Thinline Toge

Часовой бренд Rado представил модель, созданную в сотрудничестве с японским дизайнером Аяко Сува. Это новая версия часов True Thinline из полированной высокотехнологичной керамики черного цвета.

Вдохновением для Аяко послужила ядовитая рыба фугу. Дизайнер считает, что популярность фугу в том, что люди инстинктивно испытывают притяжение к опасной красоте и едят рыбу вопреки яду и шипам. В результате был создан циферблат с характерным дизайном с эффектом шипов и игл, а также стрелок в форме шипов. Золотые стрелки были созданы путем сканирования настоящих игл фугу, а трехмерный циферблат повторяет колючую текстуру рыбы.

Часы True Thinline Toge выпущены лимитированной серией в 1001 экземпляре с особой гравировкой на задней части корпуса — надписью «Toge» (по-японски «шип»), выполненной рукой Аяко.

Следующий слайд

Часы Emporio Armani

С 1997 года Emporio Armani выпускает часы для тех, кто верен любимому бренду не только в одежде, но и в аксессуарах. Первые коллекции создавал сам Джорджо Армани, заложивший основы дизайна будущих моделей.

В новом сезоне Emporio Armani обновили свои ключевые модели Renato, Gianni T-Bar, Ruggero и Kappa.

Следующий слайд

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: