Студия Лебедева представила новое оформление склада маркетплейса «Беру»

Дизайнеры превратили обычный склад в событие

Студия Артемия Лебедева разработала новое оформление логистического центра совместного предприятия Сбербанка и «Яндекса», сообщается на официальном сайте студии.

Как отмечается в сообщении, дизайнеры постарались, чтобы работники кайфовали от красоты и удобства склада, а также сделать более очевидным, что это центр именно компании «Беру».

Студия Лебедева:

У «Беру» приятное название, которое легко превращается в слоган.

Поэтому в навигации тоже использованы слоганы! Они сообщают, какое помещение находится за дверью или за стеклом, а еще делают общение между сотрудниками более дружелюбным.

На складе много мотивирующих надписей, которые повышают настроение и вдохновляют работать.

Для удобства сотрудников склад разделен на несколько зон с помощью цветов. Зеленая зона — это зона приема товаров, желтая — это зона упаковки и отгрузки, а в центре находится квадратная зона со стеллажами, покрашенная в цвета логотипа.

«Стены и пространства склада украшены минималистичным паттерном. Он тоже про коробки», — отмечается в сообщении.

 

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: