Книги и машинки вместо ужина при свечах: опрос телеканала «Т24» о подарках на День защитника Отечества

Телеканал «Т24» провёл опрос в социальных сетях и узнал про самые желанные и нежеланные подарки для мужчин на 23 февраля. Всего в опросе участвовали 695 человек.

Результаты показали, что книга всё ещё является лучшим подарком – этот вариант ответа выбрали 129 человек, 19% от общего числа всех участников опроса. Второй по популярности вариант показывает, что большое количество мужчин в душе всё ещё остаются детьми и будут рады игрушкам: машинку на радиоуправлении и набор LEGO выбрали 14% опрошенных (94 голоса).

Остальные варианты распределились следующим образом:

  • Для дома и ремонта: дрель, шуруповёрт, набор инструментов – 13% (90 голосов);
  • Не хватает впечатлений: катание на лошадях, прыжок с парашютом, абонемент в тренажёрный зал, романтическое путешествие – 11% (78 голосов);
  • Настоящему мужчине нужна зажигалка, фляжка и снаряжение в стиле military – 7% (54 голоса);
  • Предметы гардероба всегда кстати: рубашка, галстук, ремень – 5% (35 голосов);
  • Мужская косметика и средства для ухода: пена для бритья, гель для душа, шампунь – 4% (30 голосов);
  • Всё в дом: носки, тапочки, халат – 4% (29 голосов).

Самым непопулярным презентом из перечисленных стал кулинарный вариант подарка  23 человека (3% опрошенных) отдали свой голос за ужин при свечах.

В качестве собственных вариантов (20% от общего числа участников) участники называли автомобиль и деньги, а также мирное небо над головой.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: