Grayling открыли вакансию pr-специалиста по борьбе с обессмысливанием тендерных процедур

Международное коммуникационное агентство Grayling открывает вакансию специалиста по PR в новосозданный отдел по (пере)осмыслению требований из брифов на коммуникации и сопутствующего обсуждения условий сотрудничества.

Описание вакансии:

Создание выделенной должности является проявлением корпоративной социальной ответственности Grayling и направлено на противодействие сезонному обострению в индустрии составления тендерных заданий.

Обязанности:

  1. Участвовать в коммуникационных тендерах и переговорах о начале сотрудничества
  2. Неукоснительно следовать описанной в брифе процедуре (и следить за таким следованием другими коллегами)
  3. Решать конфликты, возникающие по итогам неукоснительного соблюдения брифа, потому что «мало ли что написано в брифе»

Требования к кандидату: 

Наш сотрудник мечты обладает высшим образованием в области коммуникаций и достаточно давно работает по специальности, чтобы проявить лучшие профессиональные и личные качества в ответ на самые распространенные выдержки из брифов и цитаты потенциальных клиентов. 

  • Способность «принципиально вдохновлять»: «Наши конкуренты не очень бренды. Как и мы»
  • Сила воли: «Мы понимаем, что стандартный срок подготовки предложения – две недели. Но можно же сделать и за пять дней, была бы воля»
  • Отзывчивость: «Я не понимаю смысла написанного собой текста – помогите разобраться»
  • Умение отличать PR от других дисциплин: «Мы и так себя перед маркетингом ставим на панель. Ну, как говорится, если до полуночи еще не разобрали, то надо уходить домой»
  • И сегментировать целевые аудитории: «Конечная ЦА нашего бренда - Президент Российской Федерации»
  • Щедрость: «У вас справедливые цены на услуги. А можно ли то же самое сделать бесплатно?»
  • Владение русским языком во всех нюансах: «Нашего спикера зовут Mr. Hui, в пресс-релизах прописывайте благозвучно»
  • А также уровень английского языка - достаточный, чтобы с достоинством реагировать и на такие требования: After sending out the press release the agency should be ready to impress journalists orally 

Кроме того, мы ищем начинающих специалистов в области коммуникаций с менее стрессовым функционалом. Если у вас есть образование в области PR, пара профильных стажировок и желание развиваться в самой классной профессии на свете, ждем ваши отклики.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: