Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению

Дети из девяти стран поделятся своим видением счастливого мира будущего

Мы все хотим, чтобы мир, в котором будут жить новое поколение, был добрым и счастливым. Но что такое «счастливое будущее» в понимании самих детей? Школа английского языка NovaKidрешила задать этот вопрос непосредственно ребятам, а затем донести их ответы до всего мира.

5 апреля 2021 года школа запускает диджитал-кампанию #KidsTalkFuture. Она приглашает детей со всего мира поделиться своим видением счастливого будущего нашей планеты. В этом нашла отражение миссия онлайн-школы — она не только обучает, но и открывает новые возможности для детей из разных стран, давая возможность общаться на одном языке и вместе строить счастливое будущее.

Акция проводится на глобальном уровне — к участию в проекте приглашаются дети из девяти стран: Россия, Польша, Италия, Испания, Германия, Франция, Турция, Саудовская Аравия и Израиль.

Для участия в онлайн-флешмобе достаточно записать видео, в котором ребенок рассуждает на тему счастливого будущего на английском, и поделиться им в социальных сетях с хештегами #NovaKid и #KidsTalkFuture. Лучшие ролики будут отобраны специальным жюри и попадут в эфир одного из крупнейших международных телеканалов.

Конкурс продлится до 30 апреля, а финал проекта состоится 1 июня, когда на ТВ выйдут подборки видеороликов победителей. Больше информации на странице проекта https://www.novakid.ru/

Иван Подолян, копирайтер Proximity:


«Будущее всегда обсуждается взрослыми. Но, по сути, оно принадлежит юному поколению. Это означает, что мы должны дать им право голоса в этой дискуссии. Мы уверены, что идея найдет отклик в сердцах детей и их родителей, станет отличной возможностью провести время вместе, а сама тематика даст хороший повод задуматься о том, что такое счастье, в каком мире мы живём и как сделать его еще лучше. И пусть мир услышит голоса детей!».

 

NovaKid — это онлайн-школа английского языка для детей (от 4 до 12 лет) с индивидуальными 25-минутными игровыми занятиями с носителями языка. NovaKid помогает детям достичь больших результатов в изучении английского языка, который является языком международного общения. NovaKid работает по всему миру и пользуется доверием родителей и детей разных стран. Европейский стандарт образования — программа основана на общеевропейской Системе уровней владения иностранным языком (CEFR).

Узнайте больше на сайте novakidschool.com   


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: