Группа компаний Loyalty Group – новый игрок на российском коммуникационном рынке

Коммуникационное агентство AGLoyalty объявляет о ребрендинге и трансформации в группу компаний LoyaltyGroup со структурированием бизнеса по четырем основным направлениям. 

  1. AGLoyalty остается надежным партнером для разработки интегрированных коммуникационных кампаний для социально значимых проектов.
  2. LevelAgency – это ивент-агентство, которое организует «под ключ» любое мероприятие – внутреннее, внешнее, выездное, с нестандартной идеей и применением новейших технологий.
  3. Stratoсфера– новое подразделение, которое занимается разработкой стратегий, креатива и маркетинговыми исследованиями.  Классныйконтент, яркие идеи, аналитика и умение посмотреть на ситуацию «сверху» - вот что лежит в основе успешной коммуникации и помогает добиться самых значимых достижений.
  4. EezeeBridge – агентство международных мотивационных программ и тренингов. Среди них – брейн-шторминговые форсайт-сессии, QuizinEnglish, Хака-тимбилдинг, тренинги по подготовке к международным презентациям, выступлениям, переговорам, воркшопы для сотрудников по бизнес-культуре различных стран и другие интересные продукты.

Все четыре направления имеют свою специализацию и опыт реализованных кейсов, а объединение в группу дает больше возможностей для воплощения интегрированных проектов. Для каждой структуры было разработано оригинальное позиционирование, нейминг и визуальный стиль. 

Наталья Максвелл-Джексон, учредитель LoyaltyGroup:

«Процесс реструктуризации AGLoyaltyначался еще в доковидную эпоху. На протяжении последних лет мы ежегодно наращивали нашу экспертизу в современных коммуникациях – и уместить ее в рамках одного агентства стало невозможно.

Несмотря на невероятно тяжелый для всех 2020 год, мы сильно выросли и провели десятки успешных кампаний и мероприятий, тренингов и мотивационных программ.

Мы интенсивно развиваем международное направление и консультируем компании, предполагающие выход на российский рынок

Наша реструктуризация помогла нам выйти на новую глубину понимания глобальных стратегий наших клиентов, более качественно прорабатывать тактические планы по решению их задач и, конечно, придумывать более интересное креативное воплощение.

   Мы стали больше и мощнее. Потому что все, что нас не убивает – делает нас сильнее».


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: