Последние новости

Афиша 28 февраля — 1 марта

Гулять на арт-масленице, изучать лучшие образцы глянцевой фотографии XX века, слушать барокко и любить — Forbes Life рассказывает, как провести последние выходные этой зимы

Выставка Ги Бурдена «Следуй за мной»

Ги Бурден — легендарный fashion-фотограф, которого по праву называют новатором и революционером фотографии. Начав свою карьеру в середине XX века, Бурден много сотрудничал с американским глянцем, в частности с журналом Vogue. На выставке покажут более 50 работ художника, созданные им с начала 1950-х и до 1990-х. Экспозиция включает и самые знаменитые кадры Бурдена — от закрывающих лицо рук с красными ногтями до ног моделей, разгуливающих по городу отдельно от тела.

Центр фотографии им. братьев Люмьер. С 28 февраля.

Следующий слайд

Выставка «(Не) время для любви. Истории влюбленных, переживших Холокост»

Трогательный и печальный проект Еврейского Музея построен на воспоминаниях влюбленных во время пребывания в концлагерях. В основу исследования легли дневники и мемуары, опубликованные за последние 20 лет теми, кто пережил Холокост и состоял в сопротивлении, а также их близкими. Визуальную часть проекта составляют работы Кристиана Болтански, Мирослава Балки и современных израильских художников — Сигалит Ландау, Нелли Агасси, Михаль Ровнер и других.

Еврейский музей и центр толерантности. До 15 мая.

Следующий слайд

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: