Российский блогер продал шею под рекламу и заработал 1 млн рублей

Блогер из Владивостока Егор Оноконда (Егор Онопко) продал кожу на своей шее под рекламу. Интеграцией заинтересовались девять Instagram-аккаунтов — молодой человек сумел заработать около 1 млн рублей.

Онопко пояснил, что выбирал клиентов из разных городов, чтобы добиться наибольших охватов с рекламы. Некоторым потенциальным покупателям он отказал из-за того, что они посчитали стоимость размещения завышенной. При этом блогер подчеркнул, что для него «тут дело не в деньгах, а в перформансе».

В сторис в своём инстаграме Егор сообщил, что не стал выкладывать отдельный пост из-за резкой критики, с которой сталкивался раньше после подобных акций. Он добавил, что сделает публикацию примерно через неделю, когда всё «устаканится».

Сама идея рекламы в виде татуировок не нова. К примеру, в 2018 году сеть Domino’s Pizza запустила в России акцию, в рамках которой обещала «пожизненные» сертификаты на бесплатную пиццу тем клиентам, которые сделают татуировку с логотипом сети. Изначально в компании не ограничивали число участников, однако уже спустя несколько дней после запуска в Domino's заявили, что «пожизненные» сертификаты получат первые 350 человек. В результате акция продлилась всего четыре дня.

За год до этого «Додо Пицца» в Тольятти усомнилась, что кто-то станет делать татуировку с логотипом компании, однако желающий всё же нашёлся. Ему предоставили пожизненную скидку в размере 15% и три большие пиццы в подарок.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: