Павел Дуров ищет личного ассистента с высоким IQ

Мессенджер Telegram открыл вакансию личного ассистента для генерального директора компании Павла Дурова. Кандидат должен обладать рядом навыков и высоким уровнем IQ.

Вакансия появилась в соответствующем разделе на сайте Telegram. Будущий ассистент главы компании должен не только обладать высоким IQ, но и свободно владеть английским языком на уровне носителя, иметь отличные навыки письменного и устного общения, соблюдать точность и внимание к деталям.

Помимо этого, от соискателя требуются ключевые финансовые навыки, настойчивость и осмотрительность. В обязанности ассистента входят ведение календаря Павла Дурова, бронирование и организация поездок, в том числе транспорта и проживания. Зарплата и график работы в заявке не указаны.

Заинтересованные могут подать заявку через специального бота в Telegram. Тот просит указать полное имя, дату рождения, страну и город проживания. Соискателю также нужно ответить на вопрос о готовности переехать в другую страну — например, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) и Швейцария.

Затем необходимо предоставить информацию о высшем образовании, в том числе прислать ссылку на страницу образовательного учреждения в Википедии. В дальнейшем бот спрашивает, есть ли у соискателя опыт работы на позиции ассистента генерального директора.

Основатель Telegram Павел Дуров входит в топ-10 богатейших людей из России и занимает в рейтинге девятое место с $17,2 млрд. Сам мессенджер оценивали примерно в $30 млрд. В феврале компания привлекла свыше $1 млрд через размещение конвертируемых облигаций.

Фото: Flickr, CC BY 2.0

Ещё ближе к делу — главные новости и самые интересные истории в нашем Telegram-канале.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: