Жену Гейтса расстроили его встречи с миллионером-педофилом

Основатель Microsoft Билл Гейтс спустя 27 лет брака разводится со своей женой Мелиндой. Между тем знакомые с парой источники утверждают, что отношения между супругами разладились уже давно. И одной из возможных причин раздора мог стать покойный миллионер-педофил Джеффри Эпштейн.

Об истории, начавшейся около десяти лет назад, рассказал The Daily Beast со ссылкой на общих знакомых Гейтсов и Эпштейна. Источники сообщили изданию, что дружба миллиардера с насильником и торговцем людьми Джеффри Эпштейном «всё ещё преследует» Мелинду Гейтс.

Опасные связи

По словам знакомого с ситуацией источника, впервые Гейтс познакомил Мелинду с Эпштейном в 2013 году — спустя два года после начала общения с финансистом. После первой встречи с «другом Билла» супруга Гейтса признавалась друзьям в дискомфорте, который испытывала во время общения. И причины для этого были.

С 2008 года Джеффри Эпштейн являлся зарегистрированным сексуальным преступником. Он признался в принуждении несовершеннолетних девушек к проституции и был приговорён к 18 месяцам тюрьмы. Правда, 13 из них он отсидел в комфортабельной частной тюрьме в Палм-Бич (Флорида) с возможностью до 12 часов в день проводить в офисе в центре города, а потом был освобождён досрочно с годом испытательного срока без ограничений в передвижениях. Однако репутация Эпштейна была уже основательно подмочена.

Несмотря на это, миллионер сохранил многие свои дружеские связи. Однако Билл Гейтс стоит особняком — он начал общаться с Эпштейном не до, а после того, как всем стало известно о его тёмной стороне. И это приводило Мелинду в ярость, утверждают знакомые пары.

О связях Гейтса с Эпштейном пресса узнала в 2019 году после громкого ареста и смерти финансиста, покончившего с собой в тюрьме Нью-Йорка. Основатель Microsoft был лишь одной

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: