Создатели «Южного Парка» задумали купить ресторан. Он появлялся в мультсериале

Создатели мультсериала «Южный Парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун захотели купить мексиканский ресторан Casa Bonita в американском Лейквуде, сообщило издание The Hollywood Reporter. Это любимое заведение персонажа Эрика Картмана. Когда-то Casa Bonita была сетью, но сейчас во всей сети остался только один ресторан. Впрочем, из-за пандемии коронавируса он временно закрылся.

Паркер и Стоун включили ресторан Casa Bonita в мультсериал «Южный Парк», потому что детстве любили в нём обедать. Теперь они хотят выкупить его у компании Summit Family Restaurants, отремонтировать здание, поменять меню и вывести на новый уровень.

Правда, сделка пока находится в подвешенном состоянии. Summit Family Restaurants в апреле подала на банкротство, и дело всё ещё рассматривается в суде. Несмотря на судебные разбирательства, Паркер и Стоун уверены, что им удастся приобрести ресторан и вдохнуть в него новую жизнь.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: