БФ «Детский мир» вместе с покупателями сети «Зоозавр» передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма

БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейший в России и Казахстане мультивертикальный цифровой ритейлер, подводит итоги очередной волны благотворительной инициативы «Уют в приют».

Акция прошла с 1 мая по 30 июня в 19 магазинах сети «Зоозавр». Количество участников превысило две тысячи человек. Собрано более 650 кг корма и лакомств для собак и кошек, а также почти 3 000 единиц товаров первой необходимости, включая средства гигиены, игрушки и пеленки. Общая сумма помощи составила более 500 тысяч рублей.

Собранный груз будет передан в подшефные приюты для бездомных животных Тамбова, Москвы и Московской области:

- фонду помощи бездомным животным «Рэй», под попечительством которого находятся более 40 приютов Москвы и Московской области, где проживают более 16 тысяч собак и кошек;

- волонтерской организации «Доброе сердце» (Тамбов), которая оказывает помощь бездомным животным, включая лечение, передержку, поиск новых хозяев и решение проблем жестокого обращения с животными.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: