В Москве проведут модные парусные гонки от Lamoda и Силы ветра

Этим летом Lamoda и Сила ветра объединились, чтобы вдохновить жителей столицы на модные приключения под парусом. Коллаборация ведущей онлайн fashion & lifestyle платформы и яхтенного сообщества поможет жителям города погрузиться в атмосферу морского стиля и парусного спорта. 

С 29 июля на базах в Строгино и «Березках» (Пироговское водохранилище) появились яхты Lamoda с яркими парусами, дизайн которых вдохновлен фирменным стилем бренда. Прокатиться на них сможет любой желающий: для этого нужно записаться на тренировку на специальной странице или выбрать яхты Lamoda на сайте Силы ветра. Все парусные прогулки проходят в сопровождении тренеров, которые проведут вводный инструктаж на берегу и будут сопровождать на лодке во время занятия. Каждый участник, присоединившийся к тренировкам в будни на фирменных лодках, получит от Lamoda и Силы ветра брендированный шопер в качестве приятного бонуса.

На протяжении месяца поймать вдохновение и узнать больше о том, как яхтенная культура повлияла на мир моды и про взаимосвязь парусного спорта с этой индустрией, можно будет в журнале Силы ветра и на Lamoda, где будут опубликованы совместные материалы. На их основе любой желающим сможет подобрать идеальный образ для прогулки под парусом с учетом рекомендаций fashion-экспертов и стилистов Lamoda. 

Помимо тренировок и прогулок, партнеры устроят модные гонки — соревнования пройдут одновременно и на воде, и в интернете. Парусная “Гонка луков” пройдет 14 августа на базе в Строгино, участие в ней смогут принять команды из четырех человек. Чтобы победить в этой гонке, нужно быть самым модным. В “Гонке луков” победит самая стильная команда, и все ее участники получат по 10 000 рублей на шопинг на Lamoda.  

Также, можно попробовать свои силы в виртуальной гонке. Для участия придется собрать команду, то есть отметить троих друзей в комментариях под публикацией с анонсом конкурса в Instagram-аккаунте Lamoda или Силы ветра. Три команды-победителя, две из которых определит Lamoda, а третью Сила ветра, будут определены 10 августа, главным призом станет участие в реальной гонке на яхте Lamoda со своими друзьями.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: