«Магнит» и приложение «Город» запустили кешбэк до 30% за доставку продуктов

Розничная сеть «Магнит» и приложение «Город» предоставят предоставит жителям Москвы и Московской области кешбэк до 30% за доставку продуктов. Также в рамках акции доступны скидочные купоны номиналом от 50 до 1000 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться в приложении «Город» и оформить заказ на доставку продуктов в приложении «Магнит Доставка». После оформления заказа до 30% от чека будет автоматически начислено бонусами в приложении «Город» (1 бонус = 1 рублю) в течение двух дней после заказа. 

Полученные бонусы в приложении «Город» можно использовать для оплаты сотовой связи, проезда на общественном транспорте, приобретения купонов на услуги, а также обменивать бонусы на скидки до 99% у партнеров программы и использовать накопленные бонусы для приобретения скидочных купонов номиналом от 50 до 1000 рублей на заказ в приложении «Магнит Доставка».

«Электронная коммерция – стратегическое направление развития для «Магнита». Поэтому новый формат коллаборации с приложением «Город» – важный для нас шаг в создании привлекательного предложения для покупателей. 30% кешбэка от чека – это беспрецедентное предложение на рынке, которое ставит доставку продуктов из «Магнита» вне конкуренции с другими игроками на время проведения акции», – комментирует директор по инновационному развитию и партнерству сети «Магнит» Павел Орлов.

«Продукты питания – основная статья расходов многих москвичей. Возможность получить бонусы за доставку продуктов поможет нашим участникам существенно сократить расходы и освободить часть денежных средств для чего-то большего», – добавляет основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: