Эльдар Джинчарадзе – креативный директор DDB Russia

Эльдар Джинчарадзе присоединился в качестве креативного директора к команде агентства DDB Russia, которое представляет одну из крупнейших сетей рекламных агентств DDB Worldwide и входит коммуникационный холдинг Omnicom Group.

«Мы очень рады, что Эльдар вместе с нами! У Эльдара огромный опыт работы в коммуникациях с брендами из разных сегментов. Его ценности, идеи и видение будущего рекламного рынка полностью совпадают с нашими целями и планами», – поделился Вадим Малыш, исполнительный директор DDB Russia.

«Рад присоединиться к семье DDB, которая всегда удивляет классными работами, со времён Бернбаха и по сей день. Мне очень близка философия агентства – «Unexpected Works». Глобальное обещание делать то, чего никто не ожидает, – смелый вызов, на который мы теперь будем отвечать вместе: находить неожиданные решения и трансформировать их в сильные и охватные кейсы, делая наших клиентов ещё более счастливыми, а бренды – узнаваемыми!» – комментирует Эльдар Джинчарадзе.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: