С заботой о подрастающем поколении: Lamoda и Ингосстрах запустили совместный проект для детей

Lamoda, платформа по продаже товаров, связанных с модой и образом жизни, и страховая компания “Ингосстрах” предлагают родителям тщательно подходить к выбору одежды и спортивной экипировки для ребенка, а также позаботиться о нем, выбрав специальный полис.

Не всегда забота и опека родителей являются гарантией безопасности детей. Так, по данным Института Джона Хопкинса, во время занятий спортом или подвижных игр каждый десятый ребенок получает травмы. Около 7% травм требуют длительной реабилитации. Статистика говорит, что риск получить ушиб или травму есть, даже если ребенок не занимается спортом – около 40% всех травм дети получают на улице (при падениях с качелей, горок и деревьев). 

Теперь при покупке спортивных товаров для детей на Lamoda родители могут одновременно оформить полис “Ингосстрах” для ребенка в возрасте от 2 до 17 лет. Стоимость полиса от 43 рублей в месяц, а компенсация при получении травмы может достигать 3 миллионов рублей. По промокоду LAMODA10 родители получат скидку 10% на страхование.  

Узнать подробнее можно на странице проекта: https://www.lamoda.ru/lp/ingos/


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: