СБЕР ЕАПТЕКА запустила самую масштабную рекламную кампанию в своей истории

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, запустила федеральную рекламную кампанию 360º. В ней будет задействовано большее количество каналов, чем в любой из предыдущих: федеральные ТВ-каналы и радиостанции, OLV, ООН, транзитная реклама. Видео- и аудиоролики будут транслироваться на всю страну, а в московском метро впервые появятся стикеры СБЕР ЕАПТЕКИ.  

Для рекламы на федеральных ТВ-каналах и в интернете компания создала 15-секундный видеоролик, который сопровождается музыкальной композицией, сообщающей о ключевых преимуществах компании – широком ассортименте, надежности и быстрой доставке. Специально для рекламы СБЕР ЕАПТЕКИ музыканты исполнили джингл по мотивам песни «Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд'Эрос». По сюжету героиня ролика получает заказ из обычной аптеки, и в нём нет части товаров, но девушку выручает быстрая доставка СБЕР ЕАПТЕКИ.

Альберт Валиуллин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании СБЕР ЕАПТЕКА:

«Цель новой рекламной кампании – ярко заявить о надежном современном сервисе для заботы о здоровье, где можно заказать лекарства, витамины и другие аптечные товары не выходя из дома и быстро их получить. Для своей самой масштабной рекламной кампании мы решили использовать узнаваемую мелодию и игровой клип, обыграв трудности, с которыми можно столкнуться при посещении традиционной аптеки. Также впервые мы собираемся использовать data-driven подход в охватных каналах: мы будем собирать сегменты аудитории, которые увидят нашу наружную рекламу, а затем эти сегменты используем для ретаргетинга в нашей performance и OLV-кампании».

Концепция рекламной кампании разработана командой СБЕР ЕАПТЕКИ совместно с агентством TBTBO brand mastering. Кроме ТВ-, радио- и OLV-рекламы, СБЕР ЕАПТЕКА также задействует другие каналы: реклама появится в городском транспорте 28 городов России, включая московское метро. Наружная реклама будет размещена в 37 городах. 

Визуальный стиль всей рекламной кампании выполнен в фирменном стиле СБЕР ЕАПТЕКИ и корпоративных цветах: оттенках фиолетового и зеленого. 

Разработка и создание:

СБЕР ЕАПТЕКА:

Наталья Паршикова, директор по маркетингу и продажам
Альберт Валиуллин, руководитель по маркетинговым коммуникациям
Кристина Синица, ведущий бренд-менеджер
Ника Арутюнова, старший менеджер по маркетинговым коммуникациям

TBTBO brand mastering (агентство):

Алексей Евдокимов, креативный продюсер
Роберт Дерцян, исполнительный директор 
Иван Корнеев, арт-директор
Дмитрий Терехов, дизайнер 
Дарья Горохова, аккаунт-менеджер

Zhdanov production (продакшн):

Артем Жданов, генеральный продюсер
Ани Малифицкая, режиссер
Максим Кулиш, второй режиссер
Артур Бакулев, оператор
Леонид Дьяченко, исполнительный продюсер
Алексей Верховых, продакшн-директор


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: