«Детский мир» стал победителем отраслевой премии «Большой Оборот-2021»

«Детский мир» одержал победу в одной из самых престижных профессиональных премий в сфере ecommerce и omnichannel «Большой Оборот – 2021» в номинации «Прорыв года».

15 октября в Центре международной торговли состоялась церемония награждения победителей премии «Большой Оборот» - крупнейшей российской премии за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль.   

«Детский мир» победил в номинации «Прорыв года» за быстрый и яркий рост за последний год. Финалистами номинации также стали «Магнит», Wildberries, AliExpress, Leroy Merlin, «Кофемания», Divan.ruSokolov. Кроме того, «Детский мир» вышел в финал в номинации «Гран-При». 

«Большой Оборот» – это единственная российская премия в сфере ecommerce и omnichannel, в жюри которой состоят только действующие практики бизнеса, владельцы и топ-менеджеры ecommerce- и ритейл-компаний, чьи результаты значительны и очевидны.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: