В Дании создали защищённые от прослушки наушники за $549

Датская компания Bang & Olufsen, которая занимается разработкой дорогих аудио- и видеосистем, презентовала совместную с компанией Cisco модель беспроводных наушников. Новинка получила систему активного шумоподавления, поскольку предназначена для удалённой работы, а также программные и аппаратные средства защиты переговоров. Ожидается, что Bang & Olufsen Cisco 980 появятся в 2022 году.

«Мы рады сотрудничать с лидерами в области роскошных аудиорешений Bang & Olufsen, чтобы вывести на рынок аудиоустройства высочайшего качества для бизнеса, сочетающие в себе высококачественную эстетику, полную функциональность и фантастическое качество», — отметили в Cisco.

По словам Кристиана Тира, генерального директора Bang & Olufsen, потребители хотят такие наушники, в которых они смогут комфортно работать дома, в офисе и в пути и при этом выглядеть хорошо.

«Мы интегрируем передовые технологии Cisco в отрасли с нашими известными возможностями в области звука, дизайна и мастерства, чтобы создать идеальный аудиопродукт для гибридного мира».

Отмечается, что устройство сможет интегрироваться с сервисом конференц-связи Cisco Webex, будет иметь голосовые подсказки и клавиши управления звонками. Для системных администраторов есть возможность отслеживать данные о работе гарнитуры в режиме реального времени. Наушники смогут гарантировать аппаратную и программную защиту корпоративного уровня, чтобы звонки и разговоры оставались безопасными.

Стоимость гарнитуры для розничных клиентов составит $549 (38 325 рублей по текущему курсу).

Ранее «Секрет» писал, что компания Apple до конца 2021 года официально покажет два продукта — новое поколение беспроводных наушников AirPods и обновлённый ноутбук MacBook Pro.

Фото: cisco.com

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: