«Нежности хватит на всех» – новая рекламная кампания сосисок «Сливушки» от бренда «Вязанка»

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте федеральной рекламной кампании «Нежности хватит на всех» сосисок «Сливушки» от бренда «Вязанка» на ведущих телевизионных каналах России и в сети Интернет.

Новый 2022 год компания Аби начала с масштабной федеральной рекламной кампании сосисок «Сливушки» от бренда «Вязанка». Новый ролик в поддержку одного из самых успешных продуктов бренда с 1 января запущен в эфире ведущих федеральных каналов России, а также на популярных онлайн-площадках (Mail.ru, Youtube, Яндекс и пр.). 

Для «Сливушек» был разработан новый креативный слоган – «Нежности хватит на всех», который усиливает общее позиционирование продукта и подчёркивает его ключевое преимущество – нежный вкус с натуральными сливками. Видео рассказывает о том, что «Сливушки» от бренда «Вязанка» помогают сделать нежным каждого и всегда служат поддержкой маме, когда нужно вкусно и быстро накормить детей и семью. С сосисками «Сливушки» даже в повседневных вещах можно находить возможности для радости, общения и игр.

Помимо обновлённого слогана в ролике сосисок «Сливушки» ярко подчёркнуты отборные мясные ингредиенты и натуральные сливки. Именно они, а также отсутствие в составе жгучих специй, делают вкус сосисок «Сливушки» таким нежным и особенно любимым детьми.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Бренд «Вязанка» – лауреат ежегодной национальной премии доверия потребителей «МАРКА №1 В РОССИИ» по итогам 2021 года и на протяжении уже нескольких лет №1* в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас. А сосиски «Сливушки» являются лидером и одним из самых популярных и любимых продуктов. «Сливушки» с их нежным вкусом помогают мамам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят.

Наша новая рекламная кампания развивает и поддерживает те ценности и смыслы, которые мы вкладывали в сосиски «Сливушки» при их создании и выводе на рынок. Уверен, широкий федеральный охват и неизменно высокое качество нашего продукта будут способствовать популярности сосисок «Сливушки», и они станут неотъемлемой частью семейных завтраков, обедов или ужинов для миллионов жителей нашей страны».

Сосиски «Сливушки» бренда «Вязанка» представлены в федеральных торговых сетях, таких как «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Ашан» и пр., в розничных магазинах на всей территории РФ, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: