Бренд «Ядрёна копоть» проводит летнюю digital-кампанию

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о проведении масштабной digital-кампании бренда «Ядрёна копоть».

«Ядрёна копоть» проводит масштабную digital-кампанию, которая продлится в течение лета. Рекламная кампания направлена на повышение уровня знания бренда и привлечение новой аудитории. В продвижении сосисок бренда задействованы наиболее охватные инструменты поддержки, такие как: баннерная реклама, видео, контекстная реклама. Планируемый охват аудитории — более 18 млн человек.

Ароматные и копченые мясные изделия бренда понравятся тем, кто любит активный отдых и яркие впечатления, продукты подходят для потребления во время прогулки с друзьями на природе. Именно в весенне-летний период сосиски «Ядрёна копоть», на которые в рамках кампании делается основной фокус, пользуются еще большей популярностью, потому что идеально подходят для жарки на пикниках. Особенную востребованность продукции бренда подтверждают рекорды продаж, которые приходятся на летний сезон.

В рамках digital-кампании представлено обновлённое позиционирование бренда: «Ядрёна копоть – ощути вкус, как с костра!», которое строится вокруг уникальной технологии приготовления – 100% натурального копчения на буковой и ольховой щепе. Специально для летней кампании был обновлен рекламный ролик сосисок «Ядрёна копоть». В течение лета он будет транслироваться на онлайн-платформе Rutube.ru, сайтах интернет-кинотеатров (IVI.ru, premier.one), а также сайтах ведущих телевизионных каналов России (1TV.ru, RBC.ru, NHL.ru, Sportbox.ru, Matchtv.ru, Ntv.ru, Tnt-online.ru, Friday.ru, 2x2tv.ru, tv3.ru и других).

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Результаты наших собственных исследований показывают, что сезонные коммуникации помогают привлечь дополнительное внимание к продукции брендов. Наша летняя digital-кампания сосисок «Ядрёна копоть» направлена на тех, кто живет насыщенной жизнью, ценит настоящие эмоции и хочет получать больше вкуса от привычной еды. А широкий перечень инструментов продвижения на ведущих онлайн-ресурсах поможет нам напомнить широкой аудитории, что лето – это время, которое надо провести максимально ярко и незабываемо».

Сосиски «Ядрёна копоть» представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: