«Горячая штучка» при поддержке Sports.ru проводит акцию «Горячая Битва»

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает: бренд «Горячая штучка» при поддержке Sports.ru проводит акцию «Горячая Битва», в которой каждый участник сможет получить гарантированный приз для игры CS:GO.

Бренд «Горячая штучка» при поддержке ресурса Sports.ru проводит акцию «Горячая Битва», в рамках которой любой участник сможет поддержать любимую команду и получить гарантированный приз: скин для оружия в игре CS:GO. Завершит акцию шоу-матч между командами «Freak Squad» и «Хазяева», который пройдет 27 августа на Twitch-каналах стримеров.     

Для участия в акции до 26 августа необходимо купить прокачанный продукт «Горячей штучки» – крутые Чебупели, классную Чебупиццу, сочные Бульмени и многое другое – в любом магазине страны и загрузить чек на специальном сайте «Горячей Битвы». Каждый загруженный чек можно отдать в виде голоса за одну из команд. Команда, набравшая максимальное количество чеков быстрее соперников, получит преимущество на шоу-матче по игре CS:GO. Проигравшие в гонке чеков получат сложный набор заданий на игру, которые для них выберут участники акции. Также на специальной странице партнёра «Горячей битвы», Sports.ru, можно сделать прогноз на исход матча. Среди угадавших победителя будет проведён розыгрыш скинов для оружия в игре CS:GO.

«Горячая штучка» прокачивает как надо продукты питания, а также помогает прокачать профессиональные команды по компьютерным играм. Поэтому бренд регулярно поддерживает проекты связные с киберспортом. Впервые бренд провел кампанию на турнире по Dota 2 в 2018 году. В 2019 году компания продолжила работу, направленную на расширение своего присутствия в индустрии, также выступив партером на турнирах по Dota 2 и CS:GO.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Проекты бренда «Горячая штучка» в киберспорте всегда получали огромный отклик у аудитории. Поэтому мы приняли решение дальше поддерживать это направление и разработали новую акцию, которая позволит всем поклонникам мира игр не только получить гарантированные призы, но и непосредственно повлиять на шоу-матч топовых игроков страны, оказав своим голосом им поддержку».

Кирилл Новокщёнов, главный редактор Sports.ru:

«Мы рады принять участие в новой акции «Горячей штучки». Мы давно развиваем наше стримерское направление и видим в нем большой потенциал. Шоу-матчи топовых стримеров очень популярны у нашей аудитории, а предварительный баттл с голосованием фанатов делает противостояние Freak Squad и Хазяев еще интереснее».

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: